Pizza grega com espinafre, queijo Feta e azeitonas

Pizza grega com espinafre, queijo Feta e azeitonas
Pizza grega com espinafre, Fetan e azeitonas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 1761 calorias, 59g de proteína, e 54g de gordura um. Para $7.24 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Se você tem dente de alho, cogumelos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Espaguete de uma panela com chá Grego, Feta e azeitonas Kalamatan, Frango grego com azeitonas, Fetan e tomate, e Macarrão grego com camarão, queijo Feta, tomate e azeitonas.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição mais baixa e aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a maionese, o alho e 1/2 xícara de queijo feta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira; espalhe a mistura de maionese sobre a pizza e cubra com tomates, azeitonas e orégano.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse até aquecer e crocante, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Misture o espinafre e a cebola com 1 Tb. óleo de tomate seco ao sol. Pizza quente superior com mistura de espinafre e restante 1/2 xícara de queijo feta. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte em 6 fatias e sirva.

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathlevedura seca ativalevedura seca ativa4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelQueijo feta esfareladoQueijo feta esfarelado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de pãofarinha de pão23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite ou óleo de canolaazeite ou óleo de canola1Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo feta esfareladoqueijo feta esfarelado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo feta desintegrado, divididoqueijo feta desintegrado, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos frescos fatiadoscogumelos frescos fatiados4cravoalho, picadoalho, picado1dente de alho, picadodente de alho, picado0Pedaços de toffee de barra de Heath4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata sem caroço, picadas grosseiramenteazeitonas kalamata sem caroço, picadas grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao sol embalados em óleo, picados grosseiramentetomates secos ao sol embalados em óleo, picados grosseiramente12 colheres de chá de alho em póóleo dos tomates secos ao solóleo dos tomates secos ao sol1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco12polegadacrosta de pizza italiana pré-cozidacrosta de pizza italiana pré-cozida1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas1pequenocebola roxa, cortada e separada em rodelascebola roxa, cortada e separada em rodelas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo mussarela desfiadoqueijo mussarela desfiado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre fresco picadoespinafre fresco picado1Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua (70 a 80 graus F)água (70 a 80 graus F)

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista