Pizza grelhada de frango taco saboroso com guacamole e salsa Chipotle de limão

Pizza grelhada de frango taco saboroso com guacamole e salsa Chipotle de limão
Pizza de frango taco saboroso grelhado com guacamole e salsa de Chipotle de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 3 porções com 1258 calorias, 67g de proteína, e 67g de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza Saborosa De Frango Taco Com Guacamole E Salsa Chipotle, Chipotle Cal grelhado camarão e milho Guacamole Mini Tostadas, e Chipotle Cal camarão grelhado com milho e Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Bata o peito de frango entre 2 pedaços de filme plástico e coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Misture o óleo e o taco em uma tigela pequena e polvilhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe marinar por 30 minutos. Grelhe o frango dos dois lados até ficar cozido, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Transfira para uma tábua de cortar e deixe esfriar. Corte o frango em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a massa da pizza em 3 pedaços iguais. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada peça até ficar muito fina.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Pincele a massa com azeite e polvilhe levemente com taco Rub. Grelhe em ambos os lados até ficar crocante e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Em uma tigela média, misture a mussarela e os queijos Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Distribua uniformemente 1/3 da mistura de mussarela e queijo Cheddar em cada pizza. Em seguida, cubra com 1/3 do frango em cubos. Retorne as pizzas à grelha, cubra e cozinhe até que o queijo esteja borbulhante e derretido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Retire da grelha. e coloque em pratos de servir. Cubra as pizzas com Guacamole e salsa Chipotle de limão, em quantidades desejadas. Dollop creme de leite por cima e decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e reserve. Pode ser armazenado, coberto, até 1 mês em um recipiente esterilizado.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.;
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e reserve.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Regue com mel, a gosto, se a salsa estiver muito quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Ingredientes

1pequenoabacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos pequenosabacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos pequenos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de canola, além de mais para escovar a massaóleo de canola, além de mais para escovar a massa11 libra de abobrinha,CaienaCaiena1(pode ser ou desnatado)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2para 3 pimentas chipotle em adobo, finamente picadaspara 3 pimentas chipotle em adobo, finamente picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho liofilizadoalho liofilizado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolas liofilizadascebolas liofilizadas11 libra de abobrinha,orégano liofilizadoorégano liofilizado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente3Ruibarbo picado fresco ou congeladoQuerida, Se necessárioQuerida, Se necessário1cal, juicedcal, juiced1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)massa de pizza, comprada em lojamassa de pizza, comprada em loja2tomates de ameixa, finamente picadostomates de ameixa, finamente picados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolas vermelhas finamente cortadascebolas vermelhas finamente cortadas2(inverno)Big Daddy taco Rub, além de mais para tempero, receita segueBig Daddy taco Rub, além de mais para tempero, receita segue1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)3Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha picadacebolinha picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasshredded sharp Cheddarshredded sharp Cheddar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmussarela desfiadamussarela desfiada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de frango, desossado, sem pelepeito de frango, desossado, sem pele1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde41
Revista