Pizza Grelhada Frango Kabobs

Pizza Grelhada Frango Kabobs
Pizza grelhada frango Kabobs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 9g de gordura, e um total de 283 calorias. Vá até a loja e pegue as propostas de peito de frango, molho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Kabobs de frango Oriental grelhado com milho grelhado na espiga, Kabobs De Frango Grelhado, e Kabobs De Frango Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em cada um dos dois espetos de metal de 11 polegadas, enfie frango, pimentão e cogumelos alternadamente, deixando espaço de 1/2 polegada entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
GrillGrill
2
Pincele kabobs com molho; polvilhe com tempero de pizza.
Ingredientes que você precisará
Tempero PizzaTempero Pizza
3
Cubra e grelhe kabobs em fogo médio de 9 a 11 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe imediatamente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o molho de pizza em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Sirva kabobs com molho quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista