Pizza havaiana rápida
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fast Hawaiian Pizzan. Uma porção contém 844 calorias, 49g de proteína e 37g de gordura. Por US$ 5,62 a porção, esta receita cobre 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de tomate, orégano, rodelas de abacaxi e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Molho de Pizza Havaiana para Pizza Rolls®, Pizza Vegetariana Rápida e Pizza de Massa Fina Rápida e Fácil.
Instrucao
Aqueça uma torradeira a 400 graus. Pulverize uma forma de pizza pequena o suficiente para caber na torradeira com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e coloque a tortilha na frigideira quente. Cozinhe a tortilha até ficar bem aquecida, cerca de 5 minutos; espalhe o molho de pizza e espalhe os pedaços de tomate e abacaxi sobre o molho.
Polvilhe a pizza com manjericão, orégano e alho em pó. Disponha os pedaços de presunto na pizza e cubra com o queijo mussarela. Continue a aquecer a pizza até que a tortilha esteja dourada e crocante, mais 3 a 5 minutos.
Transfira a pizza para a forma de pizza preparada.
Cozinhe no miniforno pré-aquecido até o queijo começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Vinho Tinto Seco, Categoria De Produtos Alimentares, Isabel, Vinho Branco Seco, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Chianti, Tipo De Item Do Menu, Vinho Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Pizza havaiana pode ser combinada com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.