Pizza Mac
A Receita Pizza Mac está pronta em cerca de 17 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, molho de pizza, Supermac e queijo pastan e molho, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Southwestern Mac e copos de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o jantar em um prato quadrado de 9 polegadas para micro-ondas, conforme indicado na embalagem.
Adicione os tomates com o líquido e o molho de pizza; misture levemente.
Polvilhe com queijo mussarela.
Microondas em alta 3 min. ou até que a mistura seja aquecida e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon