Pizza Margherita Com Quatro Queijos
A receita quatro queijo Margherita Pizza pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 306g de proteína, 209g de gordura, e um total de 8497 calorias. Para $37,24 por porção, esta receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, alho, crostas de pizza pré-assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Pizza Margherita Com Quatro Queijos, Pizza Margherita Com Quatro Queijos, e Pizza Margherita Com Quatro Queijos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o azeite, o alho e o sal; misture com os tomates e deixe repousar durante 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pincele cada crosta de pizza com um pouco da marinada de tomate.
Polvilhe as pizzas uniformemente com queijos mussarela e Fontina. Disponha os tomates por cima e polvilhe com manjericão picado, parmesão e queijo feta.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Margherita Pizza Funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione