Pizza Margherita Com Quatro Queijos

Pizza Margherita Com Quatro Queijos
A receita quatro queijo Margherita Pizza pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 306g de proteína, 209g de gordura, e um total de 8497 calorias. Para $37,24 por porção, esta receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, alho, crostas de pizza pré-assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Pizza Margherita Com Quatro Queijos, Pizza Margherita Com Quatro Queijos, e Pizza Margherita Com Quatro Queijos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o azeite, o alho e o sal; misture com os tomates e deixe repousar durante 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pincele cada crosta de pizza com um pouco da marinada de tomate.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
3
Polvilhe as pizzas uniformemente com queijos mussarela e Fontina. Disponha os tomates por cima e polvilhe com manjericão picado, parmesão e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Margherita Pizza Funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista