Pizza Margherita Com Quatro Queijos

Pizza Margherita Com Quatro Queijos
A receita quatro queijo Margherita Pizza pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 306g de proteína, 209g de gordura, e um total de 8497 calorias. Para $37,24 por porção, esta receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, alho, crostas de pizza pré-assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Pizza Margherita Com Quatro Queijos, Pizza Margherita Com Quatro Queijos, e Pizza Margherita Com Quatro Queijos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o azeite, o alho e o sal; misture com os tomates e deixe repousar durante 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele cada crosta de pizza com um pouco da marinada de tomate.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Polvilhe as pizzas uniformemente com queijos mussarela e Fontina. Disponha os tomates por cima e polvilhe com manjericão picado, parmesão e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Margherita Pizza Funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
DificuldadeMedia
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