Pizza mediterrânea com crosta de trigo integral

Pizza mediterrânea com crosta de trigo integral
A Receita Pizza mediterrânea com crosta de trigo integral está pronta em cerca de 38 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), AIP Pizza Crust + Cozinha Paleo mediterrânea, e Massa De Pizza De Trigo Integral Com Mel.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de óleo. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa as farinhas e 1/2 colher de chá de sal na mistura de fermento. Adicione gradualmente 1/3 xícara de água fria, mexendo até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Enrole a massa em um círculo de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Coloque a massa em uma panela de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
6
Coloque as fatias de tomate em toalhas de papel; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola, a abobrinha e o alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
CebolaCebola
10
Adicione alcachofras e 1 1/2 colheres de sopa de manjericão e orégano; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
11
Dreno. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
13
Asse a 400 por 9 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Polvilhe crosta com 1/2 xícara de mistura de queijo. Cubra com mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
CrostaCrosta
15
Polvilhe com 1/4 xícara de mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
16
Coloque as fatias de tomate em cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
QueijoQueijo
17
Polvilhe com queijo feta e manjericão restante e orégano.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
18
Asse por mais 6 a 7 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Sirva imediatamente.

Ingredientes

397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcorações de alcachofra esquartejados, drenadoscorações de alcachofra esquartejados, drenados0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2Pedaços de toffee de barra de Heathfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)2Pedaços de toffee de barra de HeathPitada de sal para ferver a águaPitada de sal para ferver a água1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo feta esfarelado com manjericão e tomates secos ao solqueijo feta esfarelado com manjericão e tomates secos ao sol2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanjericão fresco picado, divididomanjericão fresco picado, dividido4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraorégano fresco picado, divididoorégano fresco picado, dividido85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de mozzarella pré-desfiado parte-desnatado e provolone mistura de queijo3/4 xícara de mozzarella pré-desfiado parte-desnatado e provolone mistura de queijo1tomate ameixa, em fatias finastomate ameixa, em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido791 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua morna (100° a 110°)água morna (100° a 110°)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido1pequenoabobrinha em fatias finasabobrinha em fatias finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista