Pizza Mexicana
Pizza mexicana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 396 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeitonas, queijo mexicano, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pizza Mexicana, Pizza Mexicana, e Pizza Mexicana.
Instrucao
Posicione a grelha do forno no nível mais baixo. Se você tiver uma pedra de pizza, coloque-a no forno na grelha. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela pequena e cozinhe os cogumelos e a pimenta verde em fogo médio até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Corte as crostas em pedaços do tamanho de um biscoito usando um cortador de biscoito. Distribua os vegetais uniformemente sobre as crostas. Reserve 1 xícara da salsa e coloque a salsa restante uniformemente sobre as pizzas. Se você não tiver uma pedra de pizza, coloque as pizzas em uma assadeira. Eles não serão tão nítidos quanto seriam se você os colocasse diretamente no rack, mas isso é muito menos confuso.
Asse as pizzas por 10 a 12 minutos e polvilhe com o queijo.
Sirva as fatias de pizza cobertas com a salsa reservada, azeitonas, presunto cozido, alface picada e creme azedo.