Pizza Mexicana
A receita Pizzan mexicano está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 933 calorias, 20g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,15 Por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue azeitonas, queijo cheddar, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Tentar Pizza Mexicana, Pizza Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente durante 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Desdobre a folha de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a assadeira em um retângulo de 15x10 polegadas e coloque em uma assadeira. Pique a massa com um garfo.
Asse por 10 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Misture o molho italiano e o molho picante em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura de molho na massa até 1/2 polegada das bordas. Cubra com os queijos e polvilhe com as azeitonas.
Asse por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Corte a pizza em 8 pedaços.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. A Hahn Winery Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.