Pizza Pesto De Quatro Cogumelos

Pizza De Pesto De quatro cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, salada de aipo e salsa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango assado e cogumelos Pesto Pizza, Berinjela (Beringela) Cogumelo Feta Pesto Pizza, e Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Coloque a massa em uma tigela média segura para micro-ondas revestida com spray de cozinha. Cubra e micro-ondas em média (50% de potência) 45 segundos.
Deixe repousar 5 minutos.
Combine 2/3 xícara de água e porcini em um copo medidor de vidro de 2 xícaras. Microondas em alta 4 minutos ou até ficar macio; escorra. Pique grosseiramente porcini.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho.
Adicione os cogumelos frescos e o alho; refogue 5 minutos. Misture porcini, pimenta e sal.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas em uma superfície enfarinhada. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno; arrume a massa na Pedra da pizza.
Espalhe o pesto sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Polvilhe o queijo sobre o pesto; cubra com a mistura de cogumelos.
Asse a 500 por 13 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante.