Pizza Poppers
A receita Pizza Poppers pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 45 minutos . Este hor d'oeuvre tem 249 calorias , 11g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você por Taste of Home. Uma mistura de orégano, gordura vegetal, pepperoni e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39% , o que não é tão incrível. Aperitivo Crispy Italian Cauliflower Poppers , Heart Poppers e Pittata - Pizza Frittata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, orégano e sal. Em uma panela, aqueça a água e a gordura vegetal a 120°-130°C.
Adicione aos ingredientes secos e bata até umedecer.
Adicione o ovo; bata em velocidade média por 1 minuto. Adicione o queijo e o pepperoni; misture bem. Adicione a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e divida em quatro pedaços. Divida cada pedaço em oito bolas.
Enrole cada bola formando uma corda de 30 cm. Dê um nó frouxo, deixando duas pontas compridas. Dobre a ponta superior sob o rolo; traga a ponta inferior para cima e pressione no centro do rolo.
Coloque em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar.
Sirva quente com molho de pizza.