Pizza Pot Pies

Pizza Pot Pies
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente as tortas de pizza. Para $3,15 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 710 calorias, 34g de proteína, e 33g de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tiver massa de pizza, brócolis, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pizza Pot Pies, Pizza Pot Pies, e Pizza Pot Pies.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho, o alecrim e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
3
Refogue até a pancetta ficar crocante e dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4
Adicione os tomates, mexa para combinar e cozinhe em fogo muito baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione o sal e a pimenta. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma tigela grande, misture o molho de tomate, o frango, os brócolis, a mussarela, o sal e a pimenta. Mexa para combinar. Divida a mistura de frango uniformemente entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MussarelaMussarela
BrocolosBrocolos
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
8
Estenda a massa da pizza e corte círculos com uma faca de emparelhamento com 1 polegada de diâmetro mais largo do que os ramequins.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
RolarRolar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
9
Coloque os círculos de massa sobre os ramequins recheados e pressione para selar, certificando-se de puxar a massa sobre a borda do ramequim.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Pincele a parte superior da massa da pizza com azeite e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
11
Corte uma pequena fenda no topo da massa de pizza com uma faca de emparelhamento.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
Equipamento que você usará
FacaFaca
12
Asse até que a crosta da pizza esteja dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
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