Pizzas brancas com Arugulan é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $4.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1004 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, tomilho, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento seco, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Pizzas brancas com rúcula, Pizzas Brancas Com Rúcula, e Pizzas De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a massa, misture a água, o fermento, o mel e 3 colheres de sopa de azeite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um gancho de massa. Quando o fermento estiver dissolvido, adicione 3 xícaras da farinha, depois 2 colheres de chá de sal e misture em velocidade média-baixa. Enquanto mistura, adicione até mais 1 xícara de farinha, ou apenas o suficiente para fazer uma massa macia.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar homogêneo, polvilhando-a com a farinha, conforme necessário, para evitar que grude na tigela. Quando a massa estiver pronta, vire-a em uma tábua enfarinhada e amasse-a à mão uma dúzia de vezes. Deve ser liso e elástico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a massa em uma tigela bem oleada e vire-a para cobri-la levemente com óleo. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, faça o óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
4
Coloque 1/2 xícara de azeite, o alho, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos, certificando-se de que o alho não queime. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus. (Certifique-se de que seu forno está limpo!)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje a massa em uma tábua e divida-a em 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra-os com uma toalha úmida. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Use imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, Descascado
8
Pressione e estique cada bola em um círculo de 8 polegadas e coloque 2 círculos em cada assadeira forrada de pergaminho. (Se você refrigerou a massa, retire-a da geladeira aproximadamente 30 minutos antes para deixá-la chegar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Pincele as pizzas com o óleo de alho e polvilhe cada uma generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
10
Polvilhe as pizzas uniformemente com Fontina, mussarela e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo Fontina
11
Regue cada pizza com 1 colher de sopa mais do óleo de alho e asse por 10 a 15 minutos, até que as crostas estejam crocantes e os queijos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Enquanto isso, para o vinagrete, misture 1/2 xícara de azeite, suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Quando as pizzas estiverem prontas, coloque a rúcula em uma tigela grande e misture com vinagrete de limão suficiente para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango Assados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque um monte de rúcula em cada pizza e sirva imediatamente.