Pizzas brancas com rúcula

Pizzas brancas com rúcula
Pizzas brancas com Arugulan é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $4.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1004 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, tomilho, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento seco, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Pizzas brancas com rúcula, Pizzas Brancas Com Rúcula, e Pizzas De Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa, misture a água, o fermento, o mel e 3 colheres de sopa de azeite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um gancho de massa. Quando o fermento estiver dissolvido, adicione 3 xícaras da farinha, depois 2 colheres de chá de sal e misture em velocidade média-baixa. Enquanto mistura, adicione até mais 1 xícara de farinha, ou apenas o suficiente para fazer uma massa macia.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar homogêneo, polvilhando-a com a farinha, conforme necessário, para evitar que grude na tigela. Quando a massa estiver pronta, vire-a em uma tábua enfarinhada e amasse-a à mão uma dúzia de vezes. Deve ser liso e elástico.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a massa em uma tigela bem oleada e vire-a para cobri-la levemente com óleo. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, faça o óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
4
Coloque 1/2 xícara de azeite, o alho, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos, certificando-se de que o alho não queime. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus. (Certifique-se de que seu forno está limpo!)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Despeje a massa em uma tábua e divida-a em 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra-os com uma toalha úmida. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Use imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pressione e estique cada bola em um círculo de 8 polegadas e coloque 2 círculos em cada assadeira forrada de pergaminho. (Se você refrigerou a massa, retire-a da geladeira aproximadamente 30 minutos antes para deixá-la chegar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele as pizzas com o óleo de alho e polvilhe cada uma generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
10
Polvilhe as pizzas uniformemente com Fontina, mussarela e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo FontinaQueijo Fontina
11
Regue cada pizza com 1 colher de sopa mais do óleo de alho e asse por 10 a 15 minutos, até que as crostas estejam crocantes e os queijos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Enquanto isso, para o vinagrete, misture 1/2 xícara de azeite, suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Quando as pizzas estiverem prontas, coloque a rúcula em uma tigela grande e misture com vinagrete de limão suficiente para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque um monte de rúcula em cada pizza e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista