Pizzas brancas com rúcula
Pizzas brancas com Arugulan é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $4.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1004 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, tomilho, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento seco, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Pizzas brancas com rúcula, Pizzas Brancas Com Rúcula, e Pizzas De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa, misture a água, o fermento, o mel e 3 colheres de sopa de azeite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um gancho de massa. Quando o fermento estiver dissolvido, adicione 3 xícaras da farinha, depois 2 colheres de chá de sal e misture em velocidade média-baixa. Enquanto mistura, adicione até mais 1 xícara de farinha, ou apenas o suficiente para fazer uma massa macia.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar homogêneo, polvilhando-a com a farinha, conforme necessário, para evitar que grude na tigela. Quando a massa estiver pronta, vire-a em uma tábua enfarinhada e amasse-a à mão uma dúzia de vezes. Deve ser liso e elástico.
Coloque a massa em uma tigela bem oleada e vire-a para cobri-la levemente com óleo. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 30 minutos.
Enquanto isso, faça o óleo de alho.
Coloque 1/2 xícara de azeite, o alho, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos, certificando-se de que o alho não queime. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 500 graus. (Certifique-se de que seu forno está limpo!)
Despeje a massa em uma tábua e divida-a em 6 pedaços iguais.
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra-os com uma toalha úmida. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Use imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas.
Pressione e estique cada bola em um círculo de 8 polegadas e coloque 2 círculos em cada assadeira forrada de pergaminho. (Se você refrigerou a massa, retire-a da geladeira aproximadamente 30 minutos antes para deixá-la chegar à temperatura ambiente.)
Pincele as pizzas com o óleo de alho e polvilhe cada uma generosamente com sal e pimenta.
Polvilhe as pizzas uniformemente com Fontina, mussarela e queijo de cabra.
Regue cada pizza com 1 colher de sopa mais do óleo de alho e asse por 10 a 15 minutos, até que as crostas estejam crocantes e os queijos comecem a dourar.
Enquanto isso, para o vinagrete, misture 1/2 xícara de azeite, suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Quando as pizzas estiverem prontas, coloque a rúcula em uma tigela grande e misture com vinagrete de limão suficiente para umedecer.
Coloque um monte de rúcula em cada pizza e sirva imediatamente.