Pizzas De Festa
Pizzas de festa leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 18 e custa 73 cêntimos por porção. Esta obra tem 251 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue linguiça a granel, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Ideias de jantar para uma festa temática italiana, Festa De Carnaval à moda antiga {festa em uma oferta de Caixa}, e Pizzas Pequenas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne e a linguiça até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o queijo, O Molho Inglês, o ketchup e os temperos; mexa até o queijo derreter.
Espalhe 1 A 2 colheres de sopa de mistura quente em cada fatia de pão.
Coloque em assadeiras não untadas.
Congele as pizzas ou leve ao forno a 3507 por 10-15 minutos ou até aquecê-las.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Laurent-Perrier Brut]()
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.