Pizzas de focaccia de frango
As Pizzas Focaccia de Frango levam cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 307 calorias, 11g de proteína e 20g de gordura cada. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, queijo mussarela parcialmente desnatado, dentes de alho e azeitonas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sanduíches de Focaccia de Frango, Focaccia de Frango Grelhado e Focaccia de Frango com Cranberry.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, açúcar, tempero italiano, sal e 2 1/2 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Polvilhe fubá sobre duas assadeiras untadas de 12 pol. panelas de pizza. Perfure a massa; vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida ao meio; enrole cada porção em um formato de 13 pol. círculo.
Transfira para formas preparadas; aumente ligeiramente as bordas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Pincele as crostas com o óleo restante; polvilhe com alho e manjericão. Cubra com frango, tomate, azeitonas e queijos.
Asse a 400° por 22-26 minutos ou até que as crostas estejam douradas.
Sirva com molho rancho, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Um elegante Cava premium que oferece aromas e sabores cítricos brilhantes, juntamente com bolhas delicadas e finas que são a marca registrada de um excelente vinho espumante. ACOMPANHAMENTOS: Este Naveran Brut Rosado combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até mesmo ricamente carnes vermelhas aromatizadas. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.