Pizzas de focaccia de frango

Pizzas de focaccia de frango
As Pizzas Focaccia de Frango levam cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 307 calorias, 11g de proteína e 20g de gordura cada. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, queijo mussarela parcialmente desnatado, dentes de alho e azeitonas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sanduíches de Focaccia de Frango, Focaccia de Frango Grelhado e Focaccia de Frango com Cranberry.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, açúcar, tempero italiano, sal e 2 1/2 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe fubá sobre duas assadeiras untadas de 12 pol. panelas de pizza. Perfure a massa; vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida ao meio; enrole cada porção em um formato de 13 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Transfira para formas preparadas; aumente ligeiramente as bordas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
7
Pincele as crostas com o óleo restante; polvilhe com alho e manjericão. Cubra com frango, tomate, azeitonas e queijos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Asse a 400° por 22-26 minutos ou até que as crostas estejam douradas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva com molho rancho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Um elegante Cava premium que oferece aromas e sabores cítricos brilhantes, juntamente com bolhas delicadas e finas que são a marca registrada de um excelente vinho espumante. ACOMPANHAMENTOS: Este Naveran Brut Rosado combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até mesmo ricamente carnes vermelhas aromatizadas. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista