Pizzas De Frango Tailandesas
Pizzas de frango tailandesas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 558 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga de amendoim, tortilhas de farinha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizzas De Frango Tailandesas, Pizzas De Frango Tailandesas, e Amendoim Tailandês Puxou Pizzas De Pão Roti De Porco.
Instrucao
Coloque tortilhas na folha de biscoito não armazenada.
Asse cerca de 5 minutos ou até ficar crocante.
Misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre e o açúcar; espalhe sobre tortilhas. Cubra cada um com 1/4 xícara de queijo.
Espalhe frango e legumes uniformemente sobre tortilhas.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que as pizzas estejam quentes e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!