Pizzas grelhadas recheadas com queijo e salada Radicchio

Pizzas grelhadas recheadas com queijo e salada Radicchio podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta, tomate cereja laranja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Pancetta grelhada - Radicchio envolve com queijo de cabra, Peru Grelhado, Bacon, Radicchio E Sanduíches De Queijo Azul, e Salada Radicchio Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a ricota com a mussarela. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture as anchovas com as 3 colheres de sopa de azeite, suco de limão e alho. Tempere com sal e pimenta.
Óleo 3 grandes Assadeiras.
Corte a massa da pizza em 6 pedaços iguais e bata em discos. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada disco em uma rodada de 8 polegadas e polvilhe com farinha.
Coloque 2 rodadas em cada assadeira e deixe repousar em um local sem correntes de ar até que comecem a subir, cerca de 20 minutos.
Acenda uma grelha. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque o queimador central em fogo alto e os queimadores dianteiro e traseiro ou lateral em fogo baixo.
Pincele a massa generosamente com azeite. Usando as mãos, estique cada pedaço em uma rodada de 9 polegadas, levantando a massa conforme necessário.
Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, retire-o rapidamente da assadeira e coloque-o sobre o centro da grelha; use pinças de cabo Longo para endireitar as dobras. Grelhe a massa em fogo quente por 10 segundos, depois deslize-a para fogo baixo e grelhe até ficar levemente carbonizada no fundo, cerca de 10 segundos a mais. Vire a pizza e espalhe uma escassa 1/2 xícara dos queijos sobre a metade dela. Gire a pizza sobre as áreas quentes e frias da grelha para terminar de cozinhar a massa e aquecer o queijo, cerca de 40 segundos.
Transfira a pizza para um prato.
Adicione os tomates e o radicchio ao molho de anchova e misture. Coloque uma xícara arredondada de 1/2 da salada radicchio sobre o queijo e dobre a outra metade da crosta sobre o recheio, corte ao meio e sirva ao mesmo tempo. Repita com a massa restante e recheios.
Recomendação de vinho: um tinto Italiano leve e frutado com boa acidez contrastará a riqueza do queijo e se misturará com a acidez e o amargor da salada. Opte por um Valpolicella Classico suculento, como o Allegrini de 1999 ou o Bertani de 1999.