Pizzas individuais com brócolis, queijo e molho de carne

Pizzas individuais com brócolis, queijo e molho de carne
Pizzas individuais com brócolis, queijo e molho de carne podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,66 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pasta de tomate, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Pizzas individuais para salada de abobrinha e rúcula com molho de queijo couve-flor, Meat Lite: cogumelo, salsicha, queijo de cabra e cebolinha grelhada Pizzas, e Pizzas Individuais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe a cebola, o alho e a carne em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pasta de tomate, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Brócolis a vapor, coberto, 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
5
Dreno.
6
Coloque brócolis, 1/4 colher de chá de sal, ricota, manjericão, parmesão e suco no liquidificador ou processador de alimentos; processe até que o brócolis seja picado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de brócolis sobre cada crosta de pizza, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra com 1/3 xícara de mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Coloque pizzas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a 400 por 18 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista