Pizzas para assar do congelador

Pizzas para assar do congelador
As pizzas para assar do freezer exigem em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 471 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food requer mistura de base de pizza, parmesão, folhas de manjericão e tomate cereja. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mini Pizzas Prontas Para Freezer, Mini Pizzas De Trigo Integral-Congelador Amigável, e Não-Assar Mini Pizzas De Frutas.

Instrucao

1
Faça a massa de pão seguindo as instruções da embalagem e transfira para uma tigela oleada para crescer por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata na tigela esmagando todo o ar da massa com o punho. Divida a massa em 6 e enrole cada uma em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo com cerca de 18 cm de diâmetro. Coloque a massa que você não está usando sob uma toalha de chá úmida ou filme plástico oleado para parar de secar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as bases de pizza em grandes Assadeiras oleadas, você pode precisar de 2 ou
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Espalhe 1 colher de sopa de molho ou passata em cada base, depois espalhe sobre o manjericão, tomate, mussarela e Parmesão (ou o que quiser). Você pode congelar as pizzas agora, se quiser, na assadeira, embrulhada em filme plástico. Ou se comer imediatamente, aqueça o forno a 240C / 220C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
PassataPassata
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Cozinhe por 8-12 minutos, até ficar crocante e dourado. Para cozinhar do congelado, retire a película aderente e aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse por 10-14 minutos até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009o Castello di Brolio expressa a elegância refinada que só é específica do terroir de Brolio. É um" vinho sem costura " conseguido selecionando as melhores uvas de Brolio, amadurecidas em barriques, com uma longa finalização na garrafa que realça a sua elegância nobre. Sangiovese com uma pequena quantidade de Cabernet Sauvignon e Merlotcom esta colheita, foi finalmente possível para o Sangiovese expressar suapotencial máximo. Cor rubi intensa com tons de Granada, tem um belobuquet complexo aromático. Chocolate / café e especiarias palato, possuiconteúdo de tanino elegante e um final persistente.Chianti Classico é especialmente perfeito como um elogio aos pratos principais à base de carne, como porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, banha de Colunata, frios e finocchiona di cinta senese. Chianti Classico também combina bem com queijo Pecorino Toscano semi-Maduro, crostini alla toscana e Fagioli al fiasco. O vinho deve ser servido a uma temperatura de 60-65 ° F.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista