Pizzas Vinílicas

Pizzas Vinílicas
Pizzas de vinil podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,85 por porção. Uma porção contém 657 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver flocos de pimenta, alho em pó, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pizzas Pequenas, Soppressata Pizzas, e Portobello Pizzas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra as pizzas com queijo, 1 saco por casca. Para cada pizza, adicione cerca de 1/2 colher de chá de orégano, flocos de pimenta vermelha e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Asse até que o queijo esteja marrom e borbulhante, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Moer azeitonas no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Usando uma espátula de bolo ou uma espátula de borracha, espalhe azeitonas em pizzas quentes frescas do forno, deixando um espaço circular de 4 polegadas de largura no centro da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione pimentas vermelhas assadas ao centro de cada pizza. As pizzas acabadas devem parecer discos de vinil.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista