Pizzas Vinílicas
Pizzas de vinil podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,85 por porção. Uma porção contém 657 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver flocos de pimenta, alho em pó, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pizzas Pequenas, Soppressata Pizzas, e Portobello Pizzas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Cubra as pizzas com queijo, 1 saco por casca. Para cada pizza, adicione cerca de 1/2 colher de chá de orégano, flocos de pimenta vermelha e alho em pó.
Asse até que o queijo esteja marrom e borbulhante, 8-10 minutos.
Moer azeitonas no processador de alimentos.
Usando uma espátula de bolo ou uma espátula de borracha, espalhe azeitonas em pizzas quentes frescas do forno, deixando um espaço circular de 4 polegadas de largura no centro da pizza.
Adicione pimentas vermelhas assadas ao centro de cada pizza. As pizzas acabadas devem parecer discos de vinil.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.