Pizzelle Ice Cream Sandwiches
Sanduíches de sorvete Pizzelle podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 509 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, sorvete, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer as pizzelles: Pré-aqueça o ferro pizzelle em fogo médio-alto.
Bata o açúcar, as claras em neve, a baunilha e o sal em uma tigela grande para misturar.
Bata em 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a farinha e bata até misturar.
Pincele as superfícies de cozimento da pizzelle com um pouco da manteiga derretida restante. Colher 1 colher de sopa de massa no centro do ferro pizzelle. Feche o ferro e cozinhe até dourar profundamente, cerca de 3 minutos.
Transfira as pizzelas para um rack de resfriamento. Esfrie completamente. Apare qualquer excesso de pizzelle ao longo das bordas. Guarde as pizzelas herméticas à temperatura ambiente.
Para fazer os sanduíches de sorvete: espalhe suavemente o chocolate-avelã espalhado sobre 1 lado de 12 pizzelles.
Corte a caixa de sorvete para remover o sorvete da caixa em uma peça. Começando na extremidade mais larga do pedaço de sorvete, corte o sorvete transversalmente em rodadas de 1/2 polegada de espessura.
Coloque 1 fatia de sorvete no topo de cada pizzelle revestida. (Alternativamente, o sorvete pode ser recolhido no topo da pizzelle.) Cubra cada um com uma segunda pizzelle, pressionando suavemente para aderir. Arrume os sanduíches em uma assadeira e congele até ficar firme. (Pode ser feito 2 dias à frente. Armazenar hermético e manter congelado,)
Polvilhe os sanduíches de sorvete com açúcar em pó e sirva.
Nota do cozinheiro: se os sanduíches de sorvete forem comidos imediatamente, as pizzelas ficarão crocantes. No entanto, se os sanduíches congelarem durante a noite, as pizzelas amolecerão o suficiente para permitir que os sanduíches sejam cortados em fatias, se desejado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "