Pizzelles Italianos
Pizzelles italianos exige em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 12 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 83 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 151 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita de Allrecipes requer nozes moídas, manteiga, ovos e farinha. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Pizzelles (Bolachas Italianas), Pizzelles, e Como Fazer Pizzelles são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as nozes moídas, a farinha, o cacau e o fermento; Reserve. Em uma tigela separada, bata os ovos na velocidade alta de uma batedeira, adicione gradualmente o açúcar e misture até engrossar e amarelar. Junte a manteiga derretida e a baunilha. Misture gradualmente a mistura de farinha, apenas misturando o suficiente para combinar.
Aqueça o ferro pizzelle até que uma gota de água Dance na superfície e, em seguida, reduza ligeiramente o fogo. Coloque 1 colher de sopa arredondada de massa para cada biscoito. Feche a tampa e asse por cerca de 2 minutos, dependendo do seu ferro. Vire o biscoito para fora e apare antes de esfriar nas prateleiras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de bolacha. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "