Pizzichi Com Legumes Da Primavera
Pizzichi com vegetais de primavera é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 191 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, caldo de galinha, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Legumes De Primavera assados com Linguiça de frango, Legumes De Primavera assados com Linguiça de frango, e Espaguete de trigo integral com manjericão de limão com vegetais de Primavera.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Mergulhe aspargos e haricots verts em água 12 minutos ou até verde brilhante.
Retire com escumadeira; coloque os legumes em uma toalha para se aquecer. Leve a água de volta para ferver; adicione macarrão. Cozinhe 14 minutos ou até al dente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o bacon; cozinhe 34 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre. Reserve; reduza o calor para médio-baixo.
Adicione a cebola; tempere com sal e pimenta. Cozinhe 5 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione o caldo de galinha; aumente o fogo para alto. Cozinhe 23 minutos ou até que o estoque tenha reduzido pela metade.
Adicione aspargos reservados, verts de haricots e bacon de Peru; cozinhe 1 minuto ou até aquecer. Misture com macarrão.
Adicione o queijo e dois terços de hortelã e misture para combinar.
Transfira para uma travessa e decore com a hortelã restante.