Piña Colada Cheesecake
Piña Colada Cheesecake requer em torno de 54 minutos do início ao fim. Uma porção contém 574 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,5 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacaxi em suco, concentrado de mistura piña colada, extrato de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Piña Colada Cheesecake, Pina Colada Cheesecake, e Piña Colada Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe biscoitos amanteigados em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione a manteiga; pulse 3 ou 4 vezes ou até misturar. Pressione firmemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture a mistura pia colada e o extrato de coco.
Despeje em crosta preparada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 1 hora.
Retire do forno e passe uma faca ao redor da borda da panela e solte os lados. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Polvilhe o abacaxi uniformemente sobre o cheesecake.
Espalhe chantilly com pontas de Rum sobre o abacaxi; polvilhe com coco. Conservar no frigorífico.