Plantain-Crusted Mahi mahi com salsa de abacaxi de ' The Catch
Plantain-Crusted Mahi mahi com salsa de abacaxi de ' a captura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 16g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $11.16 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, cebola, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Macadâmia-crusted Mahi Mahi com abacaxi Salsan e arroz de jasmim, Caju-coco Crusted Mahi Mahi com Salsa Laranja-Banana, e Macadâmia Crusted Mahi Mahi com Salsa de Manga.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o alho com uma pitada de sal e 1 colher de sopa do azeite e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Adicione a cebola, as raspas de limão e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Deixe repousar por 5 minutos.
4
Adicione o suco de limão, abacaxi, tomate, tomate, pimentão vermelho e verde e o serrano e misture bem. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Tempere o mahi mahi com sal.
Ingredientes que você precisará
Mahi Mahi
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque os ovos e as batatas fritas em tigelas rasas separadas. Mergulhe o peixe no ovo, deixando o excesso escorrer. Em seguida, dragar o peixe nas batatas fritas para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Molho De Peru Aquecido
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo Brite
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Em 2 frigideiras grandes, aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal até brilhar. Cozinhe o peixe nas frigideiras, deixando algum espaço entre cada peça para cozinhar. Cozinhe em fogo médio-alto por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e cozinhe cerca de 4 minutos ou mais, até que os flocos de peixe e o outro lado estejam crocantes. Ajuste o calor conforme necessário se a crosta começar a dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo Brite
8
Coloque o peixe em pratos e passe a salsa de abacaxi à mesa.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.