Plantain - Stuffed Chipotles Chiles in Rio de Janeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chipotles recheados com banana em Escabèche. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 323 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue cebola, água, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço-Chiles Poblano recheados com Escabeche agridoce, Cogumelos Em Escabeche Com Pimentão Vermelho E Chiles De Árbol, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar granulado, 3 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva e reduza o fogo para ferver. Enquanto a água está fervendo, prepare chiles.
Corte UMA Fenda do caule para apontar para baixo 1 lado de cada chile com uma tesoura de cozinha. (Algumas marcas de chiles podem ser pré-cortadas.)
Adicione os pimentões à água com açúcar e cozinhe por 5 minutos, depois retire a panela do fogo e deixe esfriar os pimentões no líquido enquanto faz o escabeche e o recheio.
Cozinhe a cenoura em 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 3 a 5 minutos.
Adicione pimenta da Jamaica, tomilho, manjerona, folhas de louro, vinagre, piloncillo, 2 1/2 colheres de chá de alho e restante 3/4 xícara de água, em seguida, leve para ferver, mexendo até que piloncillo esteja dissolvido.
Retire do fogo e misture 1/2 colher de chá de sal e metade da cebola.
Transfira o escabeche para uma tigela e deixe esfriar enquanto faz o recheio e o recheio de chiles.
Corte as pontas das bananas, retire e descarte a casca e corte as bananas em cubos de 1/2 de polegada. Cozinhe a metade restante da cebola nas restantes 2 colheres de sopa de óleo em frigideira limpa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione as bananas e cozinhe, mexendo de vez em quando e levemente amassando a mistura, até dourar, cerca de 5 minutos. Misture o restante 3/4 colher de chá de sal e retire do fogo.
Escorra as pimentas em uma peneira.
Corte os caules com uma tesoura de cozinha e raspe cuidadosamente todas as sementes agarradas ao seedpod e presas às veias com os dedos. Pressione 1 colher de sopa de mistura de banana em forma de ovo e, em seguida, coloque em um chile, moldando o chile em torno do recheio. (Se o chile é dividido em outros lugares, organizar em torno de recheio e remodelar chile.)
Transfira o chile, corte o lado para baixo, para um prato raso de vidro ou cerâmica de 2 quartos. Recheie os pimentões restantes com o recheio restante, transferindo para servir o prato e organizando em 1 camada. Colher escabeche sobre chiles e marinar, descoberto, à temperatura ambiente 1 hora.