Plantain - Stuffed Chipotles Chiles in Rio de Janeiro

Plantain - Stuffed Chipotles Chiles in Rio de Janeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chipotles recheados com banana em Escabèche. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 323 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue cebola, água, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço-Chiles Poblano recheados com Escabeche agridoce, Cogumelos Em Escabeche Com Pimentão Vermelho E Chiles De Árbol, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o açúcar granulado, 3 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva e reduza o fogo para ferver. Enquanto a água está fervendo, prepare chiles.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte UMA Fenda do caule para apontar para baixo 1 lado de cada chile com uma tesoura de cozinha. (Algumas marcas de chiles podem ser pré-cortadas.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Adicione os pimentões à água com açúcar e cozinhe por 5 minutos, depois retire a panela do fogo e deixe esfriar os pimentões no líquido enquanto faz o escabeche e o recheio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe a cenoura em 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione pimenta da Jamaica, tomilho, manjerona, folhas de louro, vinagre, piloncillo, 2 1/2 colheres de chá de alho e restante 3/4 xícara de água, em seguida, leve para ferver, mexendo até que piloncillo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PanelaPanela
PimentaPimenta
ManjeronaManjerona
VinagreVinagre
AlhoAlho
TomilhoTomilho
AguaAgua
6
Retire do fogo e misture 1/2 colher de chá de sal e metade da cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
7
Transfira o escabeche para uma tigela e deixe esfriar enquanto faz o recheio e o recheio de chiles.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte as pontas das bananas, retire e descarte a casca e corte as bananas em cubos de 1/2 de polegada. Cozinhe a metade restante da cebola nas restantes 2 colheres de sopa de óleo em frigideira limpa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione as bananas e cozinhe, mexendo de vez em quando e levemente amassando a mistura, até dourar, cerca de 5 minutos. Misture o restante 3/4 colher de chá de sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
SalSal
11
Escorra as pimentas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CoadorCoador
12
Corte os caules com uma tesoura de cozinha e raspe cuidadosamente todas as sementes agarradas ao seedpod e presas às veias com os dedos. Pressione 1 colher de sopa de mistura de banana em forma de ovo e, em seguida, coloque em um chile, moldando o chile em torno do recheio. (Se o chile é dividido em outros lugares, organizar em torno de recheio e remodelar chile.)
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
RecheioRecheio
PimentaPimenta
SementeSemente
OvoOvo
13
Transfira o chile, corte o lado para baixo, para um prato raso de vidro ou cerâmica de 2 quartos. Recheie os pimentões restantes com o recheio restante, transferindo para servir o prato e organizando em 1 camada. Colher escabeche sobre chiles e marinar, descoberto, à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista