Plov uzbeque (pilaf de cordeiro e arroz)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O uzbeque Plov (pilaf de cordeiro e arroz) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,42 por porção. Uma porção contém 483 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. 42 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, sementes de coentro, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Plov (Pilaf De Arroz Uzbeque), Cordeiro Uzbeque E Ervilha Verde Plov, e Perna Assada De Cordeiro Recheada Com Plov Uzbeque para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz basmati em uma tigela grande e cubra com água morna. Reservar. Lave as cabeças de alho. Reservar.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou frigideira grande em fogo alto até fumar, em seguida, adicione o Cordeiro, virando ocasionalmente até que o Cordeiro esteja uniformemente dourado, cerca de 10 minutos. Junte as cebolas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e doure, cerca de 10 minutos. Junte as cenouras; cozinhe e mexa até que as cenouras amoleçam, cerca de 10 minutos.
Polvilhe cominho, coentro, bérberis e pimenta. Coloque cabeças de alho inteiras na mistura, mexendo para distribuir uniformemente os ingredientes. Reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
Lave e escorra o arroz basmati com água quente.
Despeje o arroz limpo sobre a mistura de cordeiro em uma camada uniforme. Despeje lentamente a água fervente. O arroz deve ser coberto com cerca de 3/4 de polegada de água. Não mexa. Tempere com sal e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 20 minutos. Misture o arroz e o cordeiro e sirva com as cabeças de alho por cima.