Plátanos Com Crosta De Cebola

Banana-da-terra com crosta de cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 711 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta caiena, banana-da-terra extra-madura, cebola frita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana frita com feijão preto, Poblanos torrados, abacate e cebola roxa em conserva, Patacones Con Hogao (banana frita de estilo colombiano com molho de tomate e cebola), e Salmão Com Crosta De Cebola.
Instrucao
Corte as bananas com 3/4 de polegada de espessura na diagonal.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de cada manteiga e óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe as bananas até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Escorra em toalhas de papel, reservando a frigideira.
Coloque a farinha em um prato raso.
Bata o leite, o ovo, a pimenta da Jamaica e a pimenta de caiena em outro prato. Esmague levemente as cebolas fritas em um terceiro prato. Drague as bananas na farinha, mergulhe na mistura de leite e pressione as cebolas fritas, virando-se para revestir.
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa restantes de cada manteiga e óleo vegetal na frigideira reservada em fogo médio. Trabalhando em lotes, frite as bananas até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com o molho picante.
Fotografia por Andrew Mccaul