Pode Pólo Soco
Pode Pole Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 240 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de melão, concentrado de suco de laranja, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Pode Pólo Soco, Pote básico de feijão, e Smoothie De Morango Do Pólo Norte para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: pequeno cortador de biscoitos em forma de flor
Disponha uma camada dupla de pêssegos, morangos inteiros e folhas de hortelã no fundo de uma panela bundt.
Adicione suco de abacaxi suficiente para cobrir a fruta. Congelar por pelo menos 2 horas, ou até definir.
Em uma tigela grande, misture o suco de abacaxi restante, o concentrado de suco de laranja, os morangos fatiados, o néctar de pêssego e o refrigerante de limão e limão. Mexa para misturar bem.
Com um pequeno cortador de biscoitos de flores, corte flores de melões.
Coloque as flores de melão
no soco junto com os cranberries congelados.
Para servir, retire a panela bundt do freezer e inverta sobre o centro da tigela de perfuração. Concha em Óculos.
Para adultos, top punch com vinho espumante.
Dica: se a forma de gelo não se desenfoldar, mergulhe a panela bundt em banho-maria quente por 1 A 2 segundos.