Poinsettia Cookies
Uma porção contém 130 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Poinsettia Cookies, Poinsettia Ball Cookies, e Poinsettia Cookies #25stoXmas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: papel de pergaminho 30 palitos de Picolé De madeira
Com um acessório de remo, bata a manteiga, o cream cheese e a gema de ovo até ficar homogêneo, reservando a clara para mais tarde. Misture a farinha e o fermento.
Misture até formar massa dura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Bata levemente a clara de ovo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa, 1/2 de cada vez, em um retângulo de 15 por 9 polegadas. Com uma faca afiada, corte a massa em quadrados de 3 polegadas.
Coloque 3 polegadas de distância em folhas de biscoito forradas de pergaminho.
Pincele com clara de ovo. Pressione levemente cerca de 1 1/2 polegadas de pau de madeira no centro inferior de cada quadrado de massa. Com uma faca afiada, corte a massa diagonalmente de cada canto para dentro de 1/2 polegada de centro de cada quadrado.
Polvilhe cerca de 1 colher de chá de açúcar vermelho em cada quadrado. Dobre cantos alternados do quadrado para o centro para formar pinwheel, sobrepondo a massa no centro empurrando suavemente para baixo para selar no centro. Pressione um M & M no centro de cada roda dentada.
Asse por 9 a 12 minutos ou até ficar pronto. Usando espátula, remova imediatamente das folhas de biscoito.