Poires Au Vin Rouge (peras em vinho tinto)

Poires Au Vin Rouge (peras em vinho tinto)
Poires Au Vin Rouge (peras em vinho tinto) é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 336 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue paus de canela, vinho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Tentar Peras em massa folhada (feuilleté de Poires), Peras escalfadas com molho de Chocolate e sorvete Vanillan {aka poires Belle-Hélène}, e Chantilly sorvete com Moulin Rouge peras escalfadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinho tinto, o açúcar, a canela, o cravo, as raspas de laranja, a semente de erva-doce, os grãos de pimenta e as folhas de louro em uma panela grande. Descasque as peras e retire os núcleos do fundo, deixando as hastes intactas; Reserve. Leve o vinho para ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Papel De ArrozPapel De Arroz
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as peras, volte a ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Retire as peras da calda de vinho, tampe e leve à geladeira até ficar frio. Coe a calda através de uma peneira de malha e descarte as especiarias. Cozinhe a calda em fogo médio até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Leve à geladeira a calda até ficar fria.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Quando a calda estiver fria, despeje sobre as peras, cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde2
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