Poires Au Vin Rouge (peras em vinho tinto)
Poires Au Vin Rouge (peras em vinho tinto) é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 336 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue paus de canela, vinho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Tentar Peras em massa folhada (feuilleté de Poires), Peras escalfadas com molho de Chocolate e sorvete Vanillan {aka poires Belle-Hélène}, e Chantilly sorvete com Moulin Rouge peras escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho tinto, o açúcar, a canela, o cravo, as raspas de laranja, a semente de erva-doce, os grãos de pimenta e as folhas de louro em uma panela grande. Descasque as peras e retire os núcleos do fundo, deixando as hastes intactas; Reserve. Leve o vinho para ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as peras, volte a ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Retire as peras da calda de vinho, tampe e leve à geladeira até ficar frio. Coe a calda através de uma peneira de malha e descarte as especiarias. Cozinhe a calda em fogo médio até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Leve à geladeira a calda até ficar fria.
Quando a calda estiver fria, despeje sobre as peras, cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.