Polenta com alecrim e Parmesão

Polenta com alecrim e Parmesão
Polenta com alecrim e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 209 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 316 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Rosemary-Parmesão Polenta, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Carne de porco com alecrim Polenta.

Instrucao

1
Em uma panela, leve para ferver o caldo de galinha, água, leite, alho, alecrim e sal. Aos poucos, bata a farinha de milho, coloque o fogo em fogo médio-baixo e cozinhe a mistura de fubá até ficar espessa e cremosa, mexendo sempre para evitar grumos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
FubaFuba
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire do fogo e junte o queijo parmesão até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros. Coloque a polenta na caçarola preparada, adicionando mais queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe o topo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Asse no forno pré-aquecido até a polenta borbulhar e dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista