Polenta com alecrim e Parmesão
Polenta com alecrim e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, alho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary-Parmesão Polenta, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Carne de porco com alecrim Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve para ferver o caldo de galinha, água, leite, alho, alecrim e sal. Aos poucos, bata a farinha de milho, coloque o fogo em fogo médio-baixo e cozinhe a mistura de fubá até ficar espessa e cremosa, mexendo sempre para evitar grumos, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo parmesão até ficar bem combinado.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros. Coloque a polenta na caçarola preparada, adicionando mais queijo parmesão, se desejar.
Polvilhe o topo com sal e pimenta.
Asse no forno pré-aquecido até a polenta borbulhar e dourar por cima, cerca de 30 minutos.