Polenta com alecrim e Parmesão

Polenta com alecrim e Parmesão
Polenta com alecrim e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, alho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary-Parmesão Polenta, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Carne de porco com alecrim Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve para ferver o caldo de galinha, água, leite, alho, alecrim e sal. Aos poucos, bata a farinha de milho, coloque o fogo em fogo médio-baixo e cozinhe a mistura de fubá até ficar espessa e cremosa, mexendo sempre para evitar grumos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Retire do fogo e junte o queijo parmesão até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros. Coloque a polenta na caçarola preparada, adicionando mais queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Polvilhe o topo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Asse no forno pré-aquecido até a polenta borbulhar e dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
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