Polenta com camarão e tomate

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Polenta com camarão e tomate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.03 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 442 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de camarão, caldo de legumes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta com camarão e tomate, Polenta Cheddar com tomates secos ao sol e camarão, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe camarão com sal. Azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e refogue, mexendo, até ficar rosa e cozido, 2 a 3 minutos. No último minuto de cozimento, adicione alho e pimenta vermelha e continue a refogar.
Retire o camarão da frigideira e reserve.
Adicione os tomates e o suco à frigideira e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os tomates estejam macios e o molho tenha engrossado, cerca de 10 minutos.
Enquanto os tomates estão cozinhando, traga 2 xícaras de água, caldo de legumes e 1/2 colher de chá. sal para ferver em uma panela de tamanho médio. Bata lentamente na polenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a polenta fique espessa e lisa, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e o Parmesão.
Coloque a polenta em tigelas, coloque o molho de tomate sobre a polenta e cubra com camarão.