Polenta com Fontina e espinafre
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Polenta com Fontinano e espinafre pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 108 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, queijo parmesão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta com Fontinano e ovos, Polenta gratinada com cogumelos e Fontina, e Caçarola de Polenta com molho Fontinense e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Misture a água e o caldo em uma panela grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a mistura de espinafre, sal e pimenta.
Coloque a mistura de polenta uniformemente em uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione o filme plástico na superfície da polenta; resfrie 2 horas ou até ficar firme.
Retire a polenta da panela; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre a polenta.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Retire do forno; deixe esfriar 5 minutos.
Corte a polenta em fatias, usando uma faca afiada.