Polenta com legumes de Jardim

Polenta com legumes de Jardim
Polenta com legumes de jardim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma mistura de cebola, queijo mussarela, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta assada com legumes de Jardim, Jefferson?s Polenta com jardim-legumes frescos, e Polentan e jardim vegetal assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a polenta conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2
Enquanto a polenta está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Junte o feijão verde e o pimentão. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique crocante. Misture os cogumelos, a abóbora, a erva-doce e o sal. Cubra e cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora fique crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva polenta sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista