Polenta com molho de tomate robusto e Pecorino Romano

Polenta com molho de tomate robusto e Pecorino Romano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta com molho de tomate robusto e Pecorino Romano. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 227 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, fubá instantâneo, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Amatriciana com tomate-geléia de cebola, Bacon e batatas fritas Pecorino Romano, Grão De Bico Com Limão E Pecorino Romano, e Pipoca com Pecorino Romano e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a polenta, coloque a farinha de milho em uma panela grande. Aos poucos, adicione água e 1/2 colher de chá de sal, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Retire do fogo; misture o queijo ralado. Coloque a polenta em uma panela de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando uniformemente. Pressione o filme plástico na superfície da polenta; resfrie 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para preparar o molho, misture o tomate e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Corte a polenta em rodelas usando um cortador de biscoitos de 2 1/2 polegadas; cubra ambos os lados das rodelas uniformemente com spray de cozinha. Grelhe a polenta 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com molho de tomate e polvilhe com queijo raspado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista