Polenta com molho de tomate robusto e Pecorino Romano

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta com molho de tomate robusto e Pecorino Romano. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 227 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, fubá instantâneo, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Amatriciana com tomate-geléia de cebola, Bacon e batatas fritas Pecorino Romano, Grão De Bico Com Limão E Pecorino Romano, e Pipoca com Pecorino Romano e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a polenta, coloque a farinha de milho em uma panela grande. Aos poucos, adicione água e 1/2 colher de chá de sal, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o queijo ralado. Coloque a polenta em uma panela de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando uniformemente. Pressione o filme plástico na superfície da polenta; resfrie 2 horas ou até ficar firme.
Para preparar o molho, misture o tomate e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela média; Reserve.
Corte a polenta em rodelas usando um cortador de biscoitos de 2 1/2 polegadas; cubra ambos os lados das rodelas uniformemente com spray de cozinha. Grelhe a polenta 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com molho de tomate e polvilhe com queijo raspado.