Polenta com ragu de Cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta com ragu de cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fubá, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ragu de cogumelos com Polenta, Polenta com ragu de Cogumelo esfumaçado, e Polenta cremosa e ragu de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Polvilhe a farinha de milho por cima enquanto a mistura com um batedor e junte o sal e a pimenta. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra com uma tampa para evitar respingos e cozinhe delicadamente por 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a polenta esteja cozida e tenha a consistência de um purê cremoso. Reserve, coberto.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande. Quando estiverem quentes, adicione a cebola e refogue por 30 segundos.
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto por cerca de 2 minutos, até que o líquido saia deles e evapore.
Adicione o alho, tomate, milho, caldo de galinha, sal e pimenta e leve para ferver forte. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Para servir, coloque a polenta no centro de quatro pratos de sopa e despeje o ragu de cogumelos em cima e ao redor.
Polvilhe com a cebolinha e sirva.
De Pépin Essencial: mais de 700 favoritos de todos os tempos da minha vida na comida por Jacques Pépin. Copyright © 2011 por Jacques Pépin; ilustrações copyright © 2011 por Jacques Pépin. Publicado pela Houghton Mifflin Harcourt Company.