Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta com ragu de cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fubá, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ragu de cogumelos com Polenta, Polenta com ragu de Cogumelo esfumaçado, e Polenta cremosa e ragu de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
PARA A POLENTA
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2
Leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Polvilhe a farinha de milho por cima enquanto a mistura com um batedor e junte o sal e a pimenta. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra com uma tampa para evitar respingos e cozinhe delicadamente por 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a polenta esteja cozida e tenha a consistência de um purê cremoso. Reserve, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Levar
4
PARA O RAGU
5
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande. Quando estiverem quentes, adicione a cebola e refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto por cerca de 2 minutos, até que o líquido saia deles e evapore.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
7
Adicione o alho, tomate, milho, caldo de galinha, sal e pimenta e leve para ferver forte. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate
Alho
Pimenta
Milho
Sal
8
Para servir, coloque a polenta no centro de quatro pratos de sopa e despeje o ragu de cogumelos em cima e ao redor.