Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e Queijo Azul De ' Festa

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e queijo azul de 'festa uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 444 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Será um sucesso no seu Inverno evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, leite, queijo dubliner e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta Com Salada De Inverno, Ovo Escalfado E Receita De Queijo Azul, Polenta com marmelo escalfado e queijo azul, e Ovo escalfado sobre Polenta cremosa [com cogumelos ostra, queijo azul e pistache] para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras (720 ml) da água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Adicione lentamente a polenta, mexa com uma colher de pau e adicione 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a polenta esteja macia e totalmente cozida, cerca de 20 minutos.
Adicione o leite, 2 colheres de sopa de manteiga e o cheddar à polenta e mexa em fogo médio-baixo até aquecer e ficar macio o suficiente para cair facilmente de uma colher, mais alguns minutos. Cubra para se aquecer.
Aqueça o azeite em sua frigideira maior em fogo médio-alto.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam carbonizados e explodam, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o radicchio e o frisée e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre, o restante 1/2 xícara (120 ml) de água e o restante 1 colher de sopa de manteiga. Reduza o fogo para médio-baixo e misture.
Coloque a polenta em tigelas e cubra com a salada e os ovos escalfados. Esfarele o queijo azul por cima antes de servir.