Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e Queijo Azul De ' Festa

Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e Queijo Azul De ' Festa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Polenta com salada de Inverno, ovo escalfado e queijo azul de 'festa uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 444 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Será um sucesso no seu Inverno evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, leite, queijo dubliner e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta Com Salada De Inverno, Ovo Escalfado E Receita De Queijo Azul, Polenta com marmelo escalfado e queijo azul, e Ovo escalfado sobre Polenta cremosa [com cogumelos ostra, queijo azul e pistache] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras (720 ml) da água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Adicione lentamente a polenta, mexa com uma colher de pau e adicione 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a polenta esteja macia e totalmente cozida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o leite, 2 colheres de sopa de manteiga e o cheddar à polenta e mexa em fogo médio-baixo até aquecer e ficar macio o suficiente para cair facilmente de uma colher, mais alguns minutos. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Aqueça o azeite em sua frigideira maior em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam carbonizados e explodam, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione o radicchio e o frisée e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre, o restante 1/2 xícara (120 ml) de água e o restante 1 colher de sopa de manteiga. Reduza o fogo para médio-baixo e misture.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Coloque a polenta em tigelas e cubra com a salada e os ovos escalfados. Esfarele o queijo azul por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista