Polenta con ragu di Baccala (Polenta com bacalhau salgado)
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre? A Polenta con Ragu di Baccala (Polenta com bacalhau salgado) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 522 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3,27 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado, Polenta com salsicce e spuntature (Polenta com enchidos e Spareribs), e Sopa de bacalhau salgado (zuppa Di Baccala).
Instrucao
1
Mergulhe o baccala por 3 dias em água fria, trocando a água diariamente.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Corte em cubos de 1 polegada. Numa panela de 4 litros, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio-alto até amolecer e dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Adicione o baccala e mexa até misturar bem com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
5
Adicione o vinho, o molho de tomate, as sementes de erva-doce e os pimentões quentes e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora ou até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Alho Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. óleo levemente 2 (10 polegadas) formas de bolo. Faça a polenta de acordo com as instruções da embalagem e, ainda quente, despeje em formas de bolo para encher até a metade com polenta e deixe esfriar (cerca de 15 minutos). Divida o baccala sobre a polenta entre 2 panelas e leve ao forno para assar por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire, deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias como um bolo e sirva com erva - doce cozida no vapor vestida-como uma salada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Cozinhe o funcho no vapor 25 a 30 minutos até que o funcho esteja macio e firme. Deixe a erva-doce arrefecer completamente e misture com azeite, sumo de limão, raspas de limão e folhas de erva-doce picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
O bacalhau salgado funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.