Polenta cremosa com queijo de cabra

Polenta cremosa com queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta cremosa do Queijo De Cabra com verdes Garlicky, Polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem Ragoà " t, e Medley de cogumelos selvagens com Polenta cremosa de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 1/2 xícaras de água para ferver.
Adicione a farinha de milho à água em uma corrente fina, mexendo constantemente para evitar grumos.Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 minutos, adicionando sal e colheres de sopa extras de água conforme necessário.Quando a polenta estiver pronta, acrescente a manteiga e o queijo de cabra. Verifique os temperos e adicione sal a gosto.
Sirva com seu prato principal de carne favorito. Gostoso!Sal e pimenta costelas, em seguida, dragar na farinha. Conjunto aside.In um grande forno holandês, cozinhe pancetta em fogo médio até ficar crocante e toda a gordura ficar crocante.
Remova pancetta e reserve. Não descarte a graxa.
Adicione o azeite à panela com a graxa pancetta e leve ao fogo alto. Costelas marrons em todos os lados, cerca de 45 segundos por lado.
Retire as costelas e reserve. Vire o fogo para médio.
Adicione as cebolas, cenouras e chalotas à panela e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o vinho e raspe o fundo da panela para liberar todos os pedaços saborosos de glória. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo, 1 colher de chá de sal kosher e bastante pimenta-do-reino moída na hora. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Adicione costelas ao líquido, elas devem estar quase completamente submersas.
Adicione raminhos de tomilho e alecrim (inteiros) ao líquido. Coloque a tampa e leve ao forno. Cozinhe a 350 por 2 horas, depois reduza o fogo para 325 e cozinhe por mais 30 a 45 minutos. As costelas devem ser tenras e caindo do osso.
Retire a panela do forno e deixe descansar por pelo menos 20 minutos, tampe, antes de servir. No último minuto, retire a gordura do topo do líquido. (Também pode refrigerar a mistura e, em seguida, remover a gordura sólida do topo.)
Sirva 2 costelas na cama de polenta cremosa, colhendo um pouco de suco por cima.