Polenta cremosa com queijo de cabra

Polenta cremosa com queijo de cabra
Polenta cremosa com queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta cremosa do Queijo De Cabra com verdes Garlicky, Polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem Ragoà " t, e Medley de cogumelos selvagens com Polenta cremosa de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Adicione a farinha de milho à água em uma corrente fina, mexendo constantemente para evitar grumos.Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 minutos, adicionando sal e colheres de sopa extras de água conforme necessário.Quando a polenta estiver pronta, acrescente a manteiga e o queijo de cabra. Verifique os temperos e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Sirva com seu prato principal de carne favorito. Gostoso!Sal e pimenta costelas, em seguida, dragar na farinha. Conjunto aside.In um grande forno holandês, cozinhe pancetta em fogo médio até ficar crocante e toda a gordura ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Remova pancetta e reserve. Não descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione o azeite à panela com a graxa pancetta e leve ao fogo alto. Costelas marrons em todos os lados, cerca de 45 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire as costelas e reserve. Vire o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Adicione as cebolas, cenouras e chalotas à panela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o vinho e raspe o fundo da panela para liberar todos os pedaços saborosos de glória. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o caldo, 1 colher de chá de sal kosher e bastante pimenta-do-reino moída na hora. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Adicione costelas ao líquido, elas devem estar quase completamente submersas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Adicione raminhos de tomilho e alecrim (inteiros) ao líquido. Coloque a tampa e leve ao forno. Cozinhe a 350 por 2 horas, depois reduza o fogo para 325 e cozinhe por mais 30 a 45 minutos. As costelas devem ser tenras e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Retire a panela do forno e deixe descansar por pelo menos 20 minutos, tampe, antes de servir. No último minuto, retire a gordura do topo do líquido. (Também pode refrigerar a mistura e, em seguida, remover a gordura sólida do topo.)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sirva 2 costelas na cama de polenta cremosa, colhendo um pouco de suco por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista