Polenta cremosa com ragu de tomate e milho

Polenta cremosa com ragu de tomate e milho
Polenta cremosa com ragu de tomate e milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 616 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Vá até a loja e pegue polenta grossa, jalapeño, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Polenta cremosa e ragu de cogumelos, Ragoût de cogumelos com polenta cremosa, e Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela antiaderente média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione uma pitada de sal e, em seguida, adicione lentamente a polenta em uma corrente constante e fina, mexendo sempre, para evitar grumos. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até ficar macio e muito grosso, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire a panela do fogo e misture 1/2 xícara do mascarpone, o Parmesão e 1 colher de sopa da manteiga. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MascarponeMascarpone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga no óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o milho e o jalapeo e cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer e alguns dos sucos de tomate foram liberados, cerca de 5 minutos. Junte o manjericão e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Mexa a polenta; adicione um pouco de água quente se estiver muito grossa e coloque em tigelas. Cubra com o ragu de tomate e milho, decore com raminhos de tomilho e sirva quente. Passe mais do queijo mascarpone à mesa.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Recomendação de vinho: um Merlot redondo e rico complementaria perfeitamente a polenta e teria borda suficiente para equilibrar o molho. Considere o Meerlust de 1995 da África do Sul ou o Silverado de 1996 da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista