Polenta cremosa com ragu de tomate e milho
Polenta cremosa com ragu de tomate e milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 616 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Vá até a loja e pegue polenta grossa, jalapeño, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Polenta cremosa e ragu de cogumelos, Ragoût de cogumelos com polenta cremosa, e Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela antiaderente média.
Adicione uma pitada de sal e, em seguida, adicione lentamente a polenta em uma corrente constante e fina, mexendo sempre, para evitar grumos. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até ficar macio e muito grosso, cerca de 35 minutos.
Retire a panela do fogo e misture 1/2 xícara do mascarpone, o Parmesão e 1 colher de sopa da manteiga. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Enquanto isso, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga no óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o milho e o jalapeo e cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer e alguns dos sucos de tomate foram liberados, cerca de 5 minutos. Junte o manjericão e a hortelã.
Mexa a polenta; adicione um pouco de água quente se estiver muito grossa e coloque em tigelas. Cubra com o ragu de tomate e milho, decore com raminhos de tomilho e sirva quente. Passe mais do queijo mascarpone à mesa.
Recomendação de vinho: um Merlot redondo e rico complementaria perfeitamente a polenta e teria borda suficiente para equilibrar o molho. Considere o Meerlust de 1995 da África do Sul ou o Silverado de 1996 da Califórnia.