Polenta Crosted batatas assadas com ervas e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente polenta Crosted batatas assadas com ervas e alho. Esta receita serve 4. Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, ervas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas com alho assado e ervas, Chili alho assado Fingerling batatas com ervas frescas, e Polenta assada cremosa com ervas, cebolinha e salada de inhame assada.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Corte as batatas em pedaços de tamanho médio (cerca de 8 pedaços por meia batata).
Coloque as batatas em uma panela de 2 quartos com água salgada.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas; coloque em uma tigela grande. Misture delicadamente as batatas com polenta, sal marinho e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione o azeite; redemoinho para revestir. Quando o óleo estiver quente, adicione ervas; cozinhe 1 minuto.
Adicione as batatas, espalhando em uma camada uniforme na frigideira.
Coloque a frigideira no forno.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os fundos estejam dourados e crocantes. Vire as batatas; polvilhe com alho.
Asse por 10 minutos a mais ou até ficar crocante dos dois lados.
Usando escumadeira, transfira as batatas para servir tigela ou prato.