Polenta De Abóbora-Sálvia
Polenta de abóbora-sálvia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 201 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 80 centavos por porção. Uma mistura de abóbora, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Polenta De Abóbora-Sálvia, Abóbora Sálvia Polenta, e Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia.
Instrucao
Leve o leite e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a abóbora e o sal; mexa com um batedor. Reduza o fogo para baixo e bata gradualmente na polenta; cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Adicione 3/4 xícara de parmesão ralado, cream cheese e sálvia; mexa até os queijos derreterem. Cubra com parmesão raspado.