Polenta de laranja grelhada coberta com salada de Carne De Caranguejo e óleo de ervas

A Polenta alaranjada grelhada coberta com a salada do Crabmeat e o óleo da erva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 555 calorias. Para $6.71 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, água, polenta instantânea e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Pepinos com cobertura de manjericão e carne de caranguejo, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Salada grelhada de Tunan e laranja com limão cristalizado e verduras mistas com pimenta Aioli e erva Tuile para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, adicione água, raspas, suco de laranja e sal. Deixe ferver e bata gradualmente na polenta. Cozinhe a polenta em fogo moderadamente baixo (mal deve ferver), mexendo sempre, até ficar muito grosso e puxar dos lados da panela cerca de 3 minutos. Depois de cozido, despeje uniformemente a polenta em uma assadeira levemente untada com 1/4.
Polvilhe com pimenta preta fresca, cubra com filme plástico e coloque na geladeira até ficar firme por cerca de 15 minutos.
Em uma tigela, adicione a carne de caranguejo, figos em cubos, raspas e suco de limão e maionese. Misture delicadamente tentando deixar a carne de caranguejo em pedaços. Tempere com sal e pimenta-do-Reino fresca, a gosto. Cubra a tigela e coloque na geladeira até ficar pronto para usar.
Em um liquidificador, coloque a cebolinha e o manjericão e um pouco do óleo. Comece a blitz os ingredientes juntos adicionando mais óleo até que a mistura seja um óleo de erva verde suave.
Transfira para uma garrafa de aperto ou uma tigela e reserve.
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Retire a polenta da geladeira. Pegue uma lata grande (3 polegadas de diâmetro) e remova a tampa superior e inferior. Usando a lata cortar 4 rodadas de polenta.
Pincele o azeite de ambos os lados e coloque na grelha 3 minutos por lado. Uma vez grelhado, coloque uma polenta redonda no centro de um prato e use a mesma lata para moldar a salada de carne de caranguejo.
Coloque a lata sobre a polenta e coloque em cerca de 1 A 2 colheres de sopa da mistura de carne de caranguejo, empurre a mistura para baixo com a parte de trás da colher e levante a lata criando um molde de carne de caranguejo em cima da polenta. Cubra com algumas folhas verdes misturadas.
Regue o óleo de ervas por cima e sirva.