Polenta e Salsicha recheio
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O recheio de Polentan e salsicha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. 51 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem sal, polenta de cozimento rápido, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Polenta & pancetta stuffing, Polenta-Salsicha Ragout, e Salsicha Polenta Assar.
Instrucao
Manteiga uma assadeira rasa (15 por 10 polegadas). Leve 6 xícaras de água com sal para ferver em uma panela pesada de 4 quartos, depois adicione polenta em uma corrente, mexendo com uma colher de cabo longo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos (polenta será muito grossa).
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e mexa até que a manteiga esteja incorporada.
Espalhe a polenta em uma panela com manteiga e leve à geladeira, descoberta, até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Enquanto a polenta está esfriando, cozinhe a salsicha em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto, quebrando caroços, até não mais rosa, cerca de 3 minutos, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela grande.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos; adicione o alho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o restante 1/2 xícara de água e mexa os pedaços marrons do fundo da frigideira, em seguida, adicione a mistura de cebola e o caldo de galinha à salsicha.
Pré-aqueça o frango. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com óleo de colher de sopa restante em uma panela pequena. Inverta a polenta em uma tábua grande, depois corte metade em cubos de 1/2 de polegada (reserva restante) e misture com a mistura de manteiga em uma tigela média. Retorne os cubos de polenta à assadeira, espalhando-se uniformemente e grelhe 3 a 4 polegadas do fogo até dourar em manchas, 8 a 12 minutos.
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré - aqueça o forno a 232°. Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas (Capacidade de 3 quartos).
Amasse grosseiramente a polenta restante com um espremedor de batatas e adicione à mistura de salsicha.
Adicione os cubos de polenta grelhados, 1/2 xícara de queijo, salsa e pimenta a gosto e misture até combinar bem.
Transfira para a assadeira.
Polvilhe o topo do recheio com o restante 1/2 xícara de queijo e asse, coberto firmemente com uma folha de papel alumínio com manteiga (lado com manteiga para baixo), até aquecer, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o topo esteja levemente dourado, 10 a 15 minutos a mais.
Recheio, sem salsa e queijo, pode ser preparado (mas não cozido) 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente; misture a salsa antes de prosseguir.