Polenta fácil com molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta fácil com molho de tomate. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, leite, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Molho de tomate e manjericão com Polenta, Polenta com molho de tomate picante, e Polenta com molho de tomate-Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Em uma panela grande, misture o leite e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio-alto. Quando estiver a ferver, bata gradualmente a farinha de milho, certificando-se de que não haja grumos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo parmesão.
Despeje a polenta na assadeira preparada e espalhe o molho de espaguete por cima.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que o molho esteja borbulhando.