Polenta Fácil com Molho de Tomate

Polenta Fácil com Molho de Tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten ? Polenta fácil com molho de tomate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 245 calorias , 13 g de proteína e 9 g de gordura cada. É trazido a você por Allrecipes. 65 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, fubá, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Medalhões de Polenta Assada com Presunto , Polenta Assada com Queijo Ricota e Polenta Cheddar com Tomates Secos e Camarão .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma assadeira quadrada de 23 cm.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)
2
Em uma panela grande, misture o leite e o caldo de galinha. Leve para ferver em fogo médio-alto. Quando ferver, adicione a farinha de milho aos poucos, certificando-se de que não haja grumos. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire do fogo e misture o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Despeje a polenta na assadeira preparada e espalhe o molho de espaguete por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até o molho começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Vinho Branco Ou Caldo De Galinha1-1/4 Xícaras De Vinho Branco Ou Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)E Mais Para Enfeitar (1 Xícara De Caramelo, Mais 1 Colher De Chá De Flor De Sal)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista