Polenta Herbed com Parmigiano-Reggiano
Polenta Herbed com Parmigiano-Reggiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 159 calorias. Se você tem pimenta, alecrim, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo e a salsa. Coloque em tigelas individuais.
Decore com raminhos de salsa de folha plana, se desejar.