Polenta Herbed com Parmigiano-Reggiano

Polenta Herbed com Parmigiano-Reggiano
Polenta Herbed com Parmigiano-Reggiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 159 calorias. Se você tem pimenta, alecrim, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire do fogo; junte o queijo e a salsa. Coloque em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Decore com raminhos de salsa de folha plana, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista