Polenta Macia
Polentan macio é um sem glúten e fodmap amigável receita com 3 porções. Uma porção contém 627 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, polenta grossa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Polenta Macia, Polenta macia com Mascarpone, e Soft Parmigiano Polenta.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 6 litros em fogo médio - alto, leve 9 xícaras de água para ferver.
Bata em sal e polenta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a polenta fique lisa a gosto, 25 a 30 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão; adicione pimenta a gosto. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.